Свадебный салон
"Букле"

Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
ООО «ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА «БУКЛЕ»
УНП: 100435749
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
25/04/2013 22:18:10
Мне так приятно было слышать восторженные отзывы по поводу моего платья, и на Кубе и здесь в Минске, все так восхищались, трогали, рассматривали его подробно. Спасибо Вам ещё раз за вашу профессиональную работу и доброе отношение, с Вами было безумно приятно работать!!!!
С уважением, невеста Ольга
 
15/04/2013 16:27:16
A я также нашла свое счастивое платье ("Диана") в салоне "Букле"!!! Я прошла много свадебных салонов, а свое платье нашла именно здесь. Мне очень понравилась атмосфера в салоне и сервис. Сотрудники - настоящие профессионалы - действитльно дают почувствовать себя Королевой.
Обратиться в салон "Букле" я порекомендовала своей подружке (у нее скоро свадьба) и она то же нашла здесь свое платье ("Кимберли").
Большущее спасибо сотрудникам свадебного салона "Букле"!!!
 
20/01/2013 22:27:07
Cамый замечательный салон "Букле", воплощающий мечты в реальность! Благодаря Вам, я чувствовала себя в этот день принцессой, мое платье "Элизабет" было именно таким, о каком мечталось!!! Ни на секунду у меня даже не закралась мысль о том, что стило еще где-то поискать, это было мое счастливое платье! С уважением и огромной благодарностью, невеста Юлия.
 
15/01/2013 13:58:11
Самый ответственный момент в подготовки свадьбы - это выбор свадебного платья! Я скажу, что была не исключением из правил и хотела выглядеть как принцесса. Долго сидела на страничках разных свадебных салонах, но когда увидела платье в вашем салоне, то поняла... вот оно, то самое, что я хотела! Записавшись на первую консультацию и примерку платья очень переживала подойдет ли оно мне, но кроме этого белого облака мне ничего больше не хотелось ( платье было Айлин). Но приехав к вам я поняла, что все мои переживания были напрасны! На пороге меня встретила очень милая и очаровательная девушка Виктория(как оказалось она являлась директором салона). Предложив мне чашечку кофе и несколько журналов со свадебными платьями, мы очень мило побеседовали. Чуткость, такт и понимание моих желаний по одному лишь взгляду выдают в Виктории неравнодушного, искреннего профессионала своего дела высочайшего класса!!! Примерев платье было видно и без моих слов, что это потрясающей красоты идеальное произведение искусства, ПРИЧЁМ РУЧНОЙ РАБОТЫ!!! Также мне были предложены все аксессуары: потрясающей красоты натуральная шубка(свадьба была 01.12.2012), ожерелье и браслет со стразами Сваровски, подвязка, фата, вообщем полный сервис!!! Огромное спасибо всему коллективу свадебного салона Bukle, а в частности Вам Виктория!!! Я выглядела волшебно и сногсшибательно( это оценили все и в первую очередь мой будущий муж). Обязательно вернусь к Вам за платьем на Венчание!!!
 
03/08/2012 20:13:08
Девочки!!Хочу поделиться своей радостью!!!!!
С детства мечтала о платье со шлейфом... и когда наметился тот самый, долгожданный день, сразу же первым делом (как это обычно и бывает у невест))) ) стала искать себе платье. Искала такое, что бы идеально подошло и классно по фигуре село. У меня если честно после многочисленных примерок не разу так не было, всё равно что то приходилось подгонять!!,...но когда увидела ЕГО (на сайтe Bukle.by), я сразу поняла, что это мое, но это была всего лишь картинка как казалось мне ,сомневалась, а вдруг в живую оно не такое, я договорилась о примерке.
Первое что меня поразило в салоне это внимание и доброжелательность сотрудников. Меня встретили как VIP-клиента и проводили в примерочную. Когда я увидела платье я АХХнула...оно было даже лучше, чем на картинке. Во время примерки ,увидев свое отражение в зеркале, я поняла, что это именно то, о чем я мечтала и мне вообще не хотелось покидать салон ни на минуту)))!! В день нашей свадьбы я была самой красивой невестой!!!! Да что тут говорить. мой любимый растрогался, увидев меня в белом облаке платья))
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДАРЕННОЕ НАМ СЧАСТЬЕ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!))
 
05/06/2012 23:31:29
Девочки!!! Огромное спасибо!!! Вы - прелесть!!! Никогда не думала, что поиск платья -это в радость:). Спасибо
 
13/11/2011 21:30:30
Гость
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность за Вашу работу!!! В этом салоне работают настоящие профессионалы, мне создали платье мечты! Выбрав этот салон, можете не беспокоиться, там создадут такое платье, какое Вы захотите и даже лучше! Спасибо!!!
Юля
 
26/07/2011 23:03:28
Да, конечно. Это платье может быть выполнено как вечернее в подходящем для Вас цвете.С любовью,Букле
 
25/06/2011 04:27:06
Огромное спасибо за вашу работу!!! Ваше произведение искусства (в смысле платье-)) бережно храню.От общения с вами остались только положительные эмоции!
Увидела на вашем сайте платье Эсмеральда, теперь хоть опять замуж выходи -)
А можно его сделать как вечернее? В другом цвете?
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх